管理画面
ゲームソフト週販売上予測やゲーム感想など。主にWiiとDSと3DSをメインに遊んどります。お問い合わせは mukyublog@gmail.com までどうぞ。
 

 

 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
´・∞・)つ●ムキュのブログ-20100501205857.jpg

´・∞・)つ●ムキュのブログ-20100501205824.jpg

伊東で一泊しますん。
飯は道の駅の「伊豆高原ビール」で地元のお刺身定食と今が旬の桜海老スルガリータ。
金目鯛のお刺身は初でしたな。なかなか美味。
んでスルガリータ。これマジ美味い。やう゛ぁい。
伊豆高原ビールのスルガリータマジオススメ。
でも作れる。食べに来れない人は作れ。

薄いパリパリになるピザ生地にマヨネーズを薄く塗る。
釜揚げの桜海老散らしてパルメザンチーズふりかけて大葉を刻んで散らす。
んで焼く。オーブンレンジでおk。
薄いピザ生地は餃子の皮で代用してミニピザにしてもよし。
関連記事
 

 

 
Comment

 

 Secret?

 

 

Trackback

 

 

 
Copyright © 2017 ´・∞・)つ●ムキュのブログ, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。